Devices & Accessories
Palamita in crema di finocchio
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
-
150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
-
400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
250 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
37.2 g
Calories
1699 kJ /
406 kcal
Fat
24.4 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
9.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leggeri e in forma
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min