Palamita in crema di finocchio
TM5 TM31 TM6

Palamita in crema di finocchio

4.1 (8 ratings)

Ingredients

  • 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
  • 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1699 kJ / 406 kcal
Protein
37.2 g
Carbohydrates
9.4 g
Fat
24.4 g
Fibre
4.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes