Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
TM5 TM31 TM6

Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise

4.8 (4 ratings)

Ingredients

Les gnocchi

  • 1000 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 10 g de beurre doux
  • 1 dose de safran

L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi

  • 300 g de salade de Trévise, lavée et essorée
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • eau, pour la cuisson des gnocchi
  • 20 g de lait
    or 30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème)
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
2301 kJ / 550 kcal
Protein
18.5 g
Carbohydrates
91.6 g
Fat
14.7 g
Fibre
7.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes