Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
or 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
or 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 232 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade Bo bun
12h
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 min
Petits pains au porc (nikumans)
2 godz.
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1 godz.
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min
Rouleaux de printemps
30 min