![Demi-lunes épinard-poulet Demi-lunes épinard-poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/457F6778-A0C9-46E0-A84E-D75A93B29CB7/Derivates/8dc8083c-3e45-4418-b178-1d041cc79950.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
or 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
or 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 232 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Soupe Pho
40 min
Raviolis de crevettes
40 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Petits pains au porc (Nikuman)
2 Std.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Bouchées au porc
1u. 5min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min