Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
-
200
g Tellerlinsen, getrocknet
or 200 g Berglinsen, getrocknet - 4 Kohlwürste
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 800 g Geflügelfond
- 30 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3685 kJ / 877 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Italienischer Linseneintopf
1 godz.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Linsen mit Balsamico
25min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 godz.
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.