Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Wildreismischung
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 400 g Gemüse (z.B. 200 g Möhren und 200 g Sellerie), in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Balsamico, dunkel
- 60 g natives Olivenöl
- 200 g Thunfisch, in Öl, aus der Dose, abgetropft, in kleinen Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Hähnchen
1 godz. 15 min
Salat mit Putenbrust
10 min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Geflügel-Dinkel-Salat
1 godz. 15 min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min