Devices & Accessories
Wildreis-Salat
Prep. 10 min
Total 50 min
10 Portionen
Ingredients
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Wildreismischung300 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Zucchini in Würfeln (5 mm)100 g
-
Gemüse (z.B. 200 g Möhren und 200 g Sellerie), in Stücken400 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, dunkel60 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Thunfisch, in Öl aus der Dose, abgetropft, in kleinen Stücken200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
963 kJ /
230 kcal
Fat
9 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ran an den Salat!
10 Recipes
Germany
Germany
Ran an den Salat!
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 h
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Salat mit Putenbrust
10 min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 h 45 min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min