![Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89BBA7F0-B9AC-4408-9CA6-176486022D54/Derivates/2d5f4c07-fbd9-418d-80db-9f8eea16ffb6.jpg)
Compatible versions
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht
- 40 g Balsamico, hell
- 1240 g Wasser
- 150 g Langkornreis
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 TL Honig, flüssig
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 537 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1j 10 menit
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Fencheleintopf
35 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min