![Torta di riso salata Torta di riso salata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95F6361F-70A1-4231-A95C-C562039810AC/Derivates/8074cbde-79b7-447e-922d-2aef0b1912b0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi alla romana
1h 15min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5 min
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Panissa
45 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min