Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 425 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
or 2 rametti di salvia fresca le foglioline - 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Pane alle erbe aromatiche
1j 30 menit
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40 min
Lasagne di zucca
1j
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2h 45 min
Pan coniglio
5h 5 min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1j
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Panini alla zucca
4 Std.