Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40.8 g
- Carbohydrates
- 14.7 g
- Fat
- 44.8 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min