Compatible versions
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di Provolone piccante a pezzi
- 350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- 80 g di latte intero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 339.5 kJ / 81.2 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 4.5 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 103.7 mg
Alternative recipes
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min