Compatible versions
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di Provolone piccante a pezzi
- 350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- 80 g di latte intero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 339.5 kJ / 81.2 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 4.5 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 103.7 mg
Alternative recipes
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Flan di carote
50 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Tortini di zucca
1h 20 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini ai porri
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min