Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 68.9 g
- Fat
- 12.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Alternative recipes
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto melone e speck
40 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min