![Gnocchi de pois chiches à la bolognaise Gnocchi de pois chiches à la bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30C38089-50AE-42BE-80ED-F88B55AF3607/Derivates/1c3e417a-9a60-4480-b2fe-bfad8e071fbd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Carbohydrates
- 88.7 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Croquettes de quinoa
1 Std.
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Tortillas de blé et veau épicé
1 Std. 15 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Crêpes au potimarron
40 Min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Glace Anko
10h 15 min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Veau bolognaise et polenta
35 min