Devices & Accessories
Soupe de fruits de mer provençale
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1903 kJ /
456 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce rouille
10 Min
Soupe de poissons
45 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe de poisson
20 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Soupe de poisson
40 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min