Devices & Accessories
Petits cakes aux fruits secs et citron
Prep. 5 min
Total 45 min
12 pièces
Ingredients
-
120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1.7 g
Calories
683.1 kJ /
162.8 kcal
Fat
10.4 g
Carbohydrates
15.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters d'enfants
11 Recipes
France
France
You might also like...
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Madeleines à l'orange
1h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min