Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12u.
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1hod. 15min
Tarte magique aux fraises
1hod. 30min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.