![Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246167.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Le rose-framboise
5óra
Croquant au chocolat
16sa 20 dk
Tarte fine façon cheesecake
4h
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Dômes banane et chocolat
6óra 30p
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12hod. 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min