Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g d'amandes en poudre
- 6 blancs d'œufs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 blancs d'œufs
Le montage
- 250 g de framboises fraîches, et quelques-unes pour la finition
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et grossièrement concassées (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau mousse au praliné
13u.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verano
12h 45min
Le drômois
12h 45min
Le rose-framboise
5h