Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 3.5 g
Alternative recipes
Crackers au fromage
1h
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Crackers romarin pavot
1h
Cupcakes araignée
55 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min