Devices & Accessories
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Prep. 15 min
Total 3 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2686.2 kJ /
642 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
119 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Afrique
10 Recipes
France
France
You might also like...
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Bouillabaisse
1 h 15 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Bar façon thaïe
35 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 h
Calamars Assam
30 min
Poisson à la thaïe
1 h
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Poulet gingembre-citron
1 h 5 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 h 15 min
Soupe phô au poulet
5 h 10 min
Poulet yassa
12 h