Compatible versions
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 119 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Crabes farcis
1sa 15 dk
Paëlla valenciana
1h
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Chop suey aux gambas
1h
Curry de poulet des Caraïbes
2 godz. 10 min