Devices & Accessories
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Prep. 15 min
Total 3 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2686.2 kJ /
642 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
119 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Afrique
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz Biryani
45 min
Café Disaronno
10 min
Sardines grillées
15 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Baozi et soupe chinoise
3 h 15 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 h 10 min
Mole poblano
1 h 45 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 h 55 min
Agneau confit aux pruneaux
1 h 40 min
Couscous marocain
50 min