![Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque) Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30342154-0616-4EC2-AABD-C644672BBBFC/Derivates/4e3917c5-3494-4e56-a581-3fd2d68868ea.jpg)
Compatible versions
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 119 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Thé au lait à l'indienne
20 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Calamars Assam
30 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Crème à la horchata
50min
Calamar à la piperade
35 Min