Devices & Accessories
Pains à l'aneth et à la feta
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
8 pièces
Ingredients
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Fat
20 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains du monde
10 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits aux céréales complètes
1 h 30 min
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Crumpets à ma façon
2 h 5 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 h 30 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 h 15 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 h
Scones au son d'avoine
35 min
Chapati
1 h 10 min
Pains au zaatar
1 h 55 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 h 30 min
Manaïches au zaatar
2 h
Pains de seigle à la banane
1 h 45 min