Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2340 kJ / 559 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Waffle mele e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta banane e cioccolato
4h 20 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.