Compatible versions
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1483.1 kJ / 354.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35.9 g
- Fat
- 22.3 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 35.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Glassa di zucchero
10min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Monte bianco
1 Std.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Pudding alla zucca e pan brioche
2 Std. 30 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta brioches
10 Std.
Granita all'ibisco e lime
6 godz. 20 min
Torta a scacchi
7h
Dolce al latte
5h
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Smile sandwich
1h 35min