Devices & Accessories
Soupe de fruits secs à la cannelle
Prep. 5 min
Total 3 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1452 kJ /
349 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recipes
France
France
You might also like...
Hareng mariné et radis roses
1 h 15 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 h 40 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 h 15 min
Pannacotta au melon
2 h 15 min
Salade de calamar au fenouil
1 h 30 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 h 40 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 h
Tajine de pintade au fenouil
1 h 15 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 h 30 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 h 45 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min