Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Pêches au basilic
30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Poires au vin rouge
3h 20min
Vichyssoise au haddock
45min
Cake aux fruits confits
4h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min