![Soupe de fruits secs à la cannelle Soupe de fruits secs à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B7A1537-7E09-4B44-A57F-80A8C8F8426D/Derivates/2fbbf682-05d7-4963-b43a-59e0d438f31a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Clafoutis figues-amandes
50min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Milla de potiron
1h 10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.