![Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3682BF22-9214-4FF9-9A34-0EDE537EC784/Derivates/AAD63A58-3626-4A82-AEC3-21480F5DBBB4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Suppengrün (300 g), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
or 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 750 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g Möhren, in Stiften (5 cm)
- 200 g Staudensellerie, längs halbiert, in Stiften (5 cm)
- 600 g Rindfleisch, mager (Keule), in Scheiben (1 cm), dann in mundgerechte Stücke geschnitten
Meerrettichsauce
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- 150 g Milch
- 80 - 100 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 10.2 g
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