Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lauchöl
- 100 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Frühlingszwiebeln, nur das Grüne, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Putenklößchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Senf
Spargelsuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Scheibe Toastbrot, in Stücken
- 1000 g Spargel, weiß, nur die Schalen und Endstücke
- 900 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2989 kJ / 695 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 46 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Spargelcremesuppe
45min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Spargelcremesuppe
40min
Spargelcremesuppe
25 min
Feine Königsberger Klopse
1h
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min