Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g frischer Meerrettich, in Scheiben
-
2 - 3
Pastinaken, je nach Größe halbiert oder geviertelt
or 2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Liebstöckel
- 1000 - 1200 g Kalbstafelspitz
- Salz zum Würzen
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2494 kJ / 597 kcal
- Protein
- 64 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Sauerbratenragout
49h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Sauerbraten
72h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Kalbstafelspitz
50min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min