Devices & Accessories
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
Prep. 45 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
Lammrollen
-
Rosmarinnadeln1 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf mittelscharf25 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Bacon in dünnen Scheiben100 g
-
Lammrücken (Lammlachse) à 250 g, Tasche eingeschnitten2
-
Lammfilets (à 50 g)2
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
Bayrisch Kraut
-
Zwiebeln (120 g), gewürfelt (1 cm)2
-
Butter60 g
-
Weißkohl gewürfelt (1 cm) oder in Rauten500 g
-
Zucker2 TL
-
Fleischbrühe, flüssig100 g
-
Kümmel½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Obstessig2 EL
-
Bratensaucen-Paste1 EL
-
Bier30 g
Kartoffel-Blini
-
Eier getrennt3
-
Mehl1 EL
-
Speisestärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Protein
44 g
Calories
3458 kJ /
827 kcal
Fat
58 g
Fibre
6.9 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pirates Cooking
63 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Böhmische Knödel
1 h 30 min
Semmelknödel
50 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 h
Leberknödel
55 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 h 10 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Leberknödelsuppe
45 min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 h 30 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 h 30 min