Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln

Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln

4.3 792 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen

Ingredients

Schnitzel mit Kartoffeln
  • Käse in Stücken
    100 g
  • Schweineschnitzel dünn
    500 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Speckwürfel
    200 g
  • Schmand
    80 g
  • Zucchini gewürfelt (1 cm)
    1
  • rote Paprika gewürfelt (1 cm)
    1
  • Tomaten in Scheiben (0,5 cm)
    2
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    800 g
Sauce
  • Frischkäse
    100 g
  • Mehl
    1 EL
  • Muskat
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Nutrition per 1 Portion

Calories 749 kcal / 3136 kJ
Protein 52 g
Fat 42 g
Carbohydrates 39 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...