Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Fenchel, in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen, filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry, halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1270 kJ / 305 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 10.7 g
Alternative recipes
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Edelfischragout
35 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min