Devices & Accessories
Spargel-Curry-Suppe
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Ingwer, frisch (10 g), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zwiebel halbiert1
-
Chili, getrocknet1
-
Butter25 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken200 g
-
Möhren in Scheiben100 g
-
Curry1 EL
-
Apfelsaft100 g
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl20 g
-
Limettensaft10 g
-
weißer Spargel geschält, in 3 cm langen Stücken500 g
-
Koriander gehackt2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
706 kJ /
168 kcal
Fat
6 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Suppenliebe
10 Recipes
Germany
Germany
Suppenliebe
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Spargelcremesuppe
40 min
Champignoncremesuppe
20 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Kohlrabisuppe
30 min
Tomatensuppe
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Ratatouille Suppe
30 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 h 40 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min