Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2792 kJ / 670 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Sauce béarnaise
20 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Bernerplatte
1h 15min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3klst
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min