Devices & Accessories
Hühnerbouillon Paste
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
100 g WasserWeisswein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Koriandersamen5
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ghee
20 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 h 20 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 h 40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 h
Fleischbouillon Paste
45 min
Anken (Butter)
40 min
Trutenburger Berliner Art
1 h 25 min
Senf, mittelscharf
25 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 h
Pouletcurry
35 min
Thunfischmousse
10 min