Devices & Accessories
Krabben-Quark-Tatar
Prep. 10 min
Total 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Tomaten3
-
Zwiebel halbiert1
-
Magerquark500 g
-
Milch20 g
-
Senf1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kapern abgetropft20 g
-
Nordseekrabben gegart, abgetropft100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
22 g
Calories
551 kJ /
131 kcal
Fat
1 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leicht & lecker
82 Recipes
Germany
Germany
Leicht & lecker
82 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Radieschen-Zaziki
10 min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 h 20 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Forellencreme
15 min
Krabbencocktail
30 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 h 40 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 h 15 min
Reis-Thunfisch-Salat
1 h
Lachs-Tatar
5 min
Avocadodip auf Chicorée
10 min