Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Seelachsfilet, in vier Stücken
- 4 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 60 g)
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 5.4 g
Alternative recipes
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30 min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Wildreis-Salat
50 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min