Devices & Accessories
Schweinefilet à la Tafelspitz
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
frischer Meerrettich30 g
-
Porree in Ringen (2 mm)250 g
-
Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)1
-
rosa Beeren gemahlen, nach Geschmack
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Äpfel klein, rotschalig, geviertelt2
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblätter2
-
Nelken5
-
Majoran und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wacholderbeeren10
-
Kohlrabi in Würfeln (0,5 cm)150 g
-
Möhren in Würfeln (0,5 cm)100 g
-
Speisestärke20 - 30 g
-
Schmand100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
37 g
Calories
1262 kJ /
302 kcal
Fat
9 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
10 Recipes
Germany
Germany
Low Carb
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Beschwipster Gockel
9 h
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 h 10 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 h 30 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 h
Rindergulasch mit Starkbier
1 h 15 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 h 15 min