Devices & Accessories
Mousse di ricotta a Varoma
Prep. 5 min
Total 35 min
8 porzioni
Ingredients
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8 g
Calories
732 kJ /
175 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crescere insieme
45 Recipes
Italy
Italy
In forma perfetta
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Turbantini affumicati
40 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 h
Noccioline speziate
1 h
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 h 5 min
Budini al cocco al vapore
40 min
Bevanda allo zenzero
30 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 h 5 min
Crema inglese
15 min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35 min
Panini cotti a vapore
2 h 10 min