Devices & Accessories
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Prep. 20 min
Total 4 h 50 min
10 bicchieri
Ingredients
Base
-
30 g di gherigli di noce
-
100 g di grissini
-
50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
150 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
70 g di miele
-
gherigli di noci a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bicchiere
Protein
7 g
Calories
1092 kJ /
261 kcal
Fat
20.4 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
13.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cheesecake salate
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min