
Devices & Accessories
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Prep. 20 min
Total 4 h 50 min
10 bicchieri
Ingredients
Base
-
di gherigli di noce30 g
-
di grissini100 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
Ripieno
-
di latte intero100 g
-
di Gorgonzola a pezzi200 g
-
fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4
-
di mascarpone150 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di miele70 g
-
gherigli di noci a piacere
Nutrition per 1 bicchiere
Calories
261 kcal /
1092 kJ
Protein
7 g
Fat
20.4 g
Carbohydrates
13.2 g
Fibre
0.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cheesecake salate
10 Recipes
Italy
Italy