Compatible versions
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
- 170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
- 160 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide q.b.
- 50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
- 20 g di burro a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3387 kJ / 808 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 73.9 g
- Fat
- 51.9 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min