![Cous cous di pollo speziato Cous cous di pollo speziato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C913D54E-76D5-455E-810E-4731055F6E80/Derivates/20422238-EB0C-4A59-B2AF-D8655F673846.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa a metà
- 1 cucchiaio di sale
- 360 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm)
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 mazzetto di coriandolo fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 zucchina a rondelle (1 cm)
- 2 carote a rondelle (1 cm)
- 2 pomodori a pezzettini
- 25 g di albicocche secche denocciolate a metà (optional)
- 200 g di brodo di pollo
- 100 g di cous cous precotto
- 100 g di acqua bollente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Carbohydrates
- 45.6 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 9.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo con salsa al curry
50 min
Pollo Yassa
1 Std.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1小时 20 分钟
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 分钟
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.