![Gnocchi di patate e piselli Gnocchi di patate e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1f26c9f-98bc-425d-a8a6-b80635974317/Derivates/f9231873-bdba-4e39-9e64-d4503a548ff9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 83.6 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 513 mg
Alternative recipes
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Gnocchi al pomodoro
1h 30 min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 godz. 40 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30 min