Devices & Accessories
Velouté de tomates et de courges
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de courge butternut épluchée, en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre, frais épluché
-
20 g de beurre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
60 g de gressins
-
100 g de jambon cru en tranches
-
2 c. à soupe de graines de potiron pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1109 kJ /
266 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de carottes façon moro
1 h 45 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe au potiron
35 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Velouté de tomates
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min