Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Mousse au jambon
10 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Steak tartare
30 min
Crème de pois
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h