Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
or 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua, tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata, a pezzi (2-3 cm)
or 600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Crostata di formaggio Gruviera
No ratings
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lasagne classiche
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min