Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
or 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua, tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata, a pezzi (2-3 cm)
or 600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1u. 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Knöpfli
50 min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Linguine alla carbonara di zucchine
No ratings
Spaghetti alla carbonara
30 min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Focaccia di patate
2h 50min