Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 1000 g di vongole, pulite
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 750 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli interi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes
1h 15min
Scaloppine ai funghi
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne all'arrabbiata
No ratings
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Vongole alla marinara
30 min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min