Devices & Accessories
Stufato di agnello
Prep. 20 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
14.84 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Fat
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
1.17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina mediterranea
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto salame e piselli
30 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Pollo al forno con verdure e patate
1 h 15 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 min
Pepata di cozze
55 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 h 35 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 h
Udon noodles con pollo
No ratings
Risotto ai frutti di mare
1 h 5 min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 h 5 min
Manzo alla borgognona
2 h
Pane vodese con croce
13 h 30 min