Devices & Accessories
Penne risottate con le cozze
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di acqua + q.b.
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco1 peperoncino rosso (optional) piccante piccolo, senza semi
-
50 g di vino bianco, secco (optional)
-
120 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 - 50 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17 g
Calories
2011 kJ /
480 kcal
Fat
15 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idee gustose
156 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Zuppa di pesce misto
40 min
Preimpasto per pane
24 h 30 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
No ratings
Scaloppine ai funghi
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Tagliatelle ai funghi
1 h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 h 5 min
Panzerotti alla romana
55 min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 h 40 min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Panini Pita
2 h
Focaccia al rosmarino
2 h 30 min