Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta al tonno e melanzane
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min.
Polpette al sugo
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min