Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 260 g di acqua, tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- farina per infarinare
- 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano, secco
- 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
- 5 - 6 pomodorini, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Panini Varoma
2 godz. 15 min
Crema Thermomix®
45min
Cotechino e lenticchie
1h
Maluns grigionesi
No ratings
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Focaccia con pomodori
40 min
Polenta ticinese
45min