Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (optional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3748 kJ / 897 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 57 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Condimento allo yogurt
5 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Knöpfli
50 min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Panna cotta
6h 30min
Canestrelli
No ratings
Biscotti milanesini
3 Std.
Flammkuchen vodese
1h 30min