Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (optional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3748 kJ / 897 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 57 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min
Torta di carote
1h 10 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Mousse alle fragole
4 godz.
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Crostata di mele
1h 15 min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Torta di vermicelli alle castagne
2h
Torta salata con pollo e pere
No ratings
Treccia bernese
1 godz. 45 min