
Devices & Accessories
Foresta nera
Prep. 50 min
Total 2 h 30 min
10 porzioni
Ingredients
Il pan di Spagna al cioccolato
-
di burro per lo stampo10 - 15 g
-
di farina
-
tuorli d'uovo2
-
uova intere4
-
di zucchero140
-
di sale (optional)1 pizzico
-
di lievito in polvere (½ bustina)1 cucchiaino
-
di maizena20 g
-
di cacao in polvere20 g
La composizione della torta
-
di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte370 g
-
di zucchero a velo300 g
-
di liquore Kirsch50 g
-
di panna intera, fredda600 g
-
di panna intera molto fredda200 g
-
di mascarpone400 g
-
di cioccolato fondente300 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
897 kcal /
3748 kJ
Protein
11 g
Fat
57 g
Carbohydrates
81 g
Fibre
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cioccolato...che passione!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland