Devices & Accessories
Riso al pomodoro one-pot
Prep. 5 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
290 g di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati
-
300 g di riso Parboiled
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
15 g
Calories
1865 kJ /
440 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry di zucca
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Orzo alla mediterranea
1h
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Insalata di barbabietole
10min
Rösti alla bernese
40min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Pasta in brodo
35min