Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

4.5 4 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 porzioni

Ingredients

  • di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
    180 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di porri a pezzi (3 cm)
    500 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    5 rametti
  • di olio di oliva
    20 g
  • di acqua
    600 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
  • di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
    4 fette
  • di vino bianco
    4 cucchiai
  • di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)
    160 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 512 kcal / 2143 kJ
Protein 30.1 g
Fat 23 g
Carbohydrates 42 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...