
Devices & Accessories
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Prep. 15 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)180 g
-
spicchio di aglio1
-
di porri a pezzi (3 cm)500 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate5 rametti
-
di olio di oliva20 g
-
di acqua600 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
-
di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)4 fette
-
di vino bianco4 cucchiai
-
di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)160 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
512 kcal /
2143 kJ
Protein
30.1 g
Fat
23 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recipes
Switzerland
Switzerland